Одобрение с ожиданиями: Госдума согласилась с назначением Мишустина главой правительства РФ
 
Усомнился в справедливости: пострадавший мужчина устроил стрельбу в новокузнецком суде
  
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.01.20   14:57

25.12.19   17:42
 
Новости: Общество
05.12.19 17:07

Антикоррупционный форум состоится в Краснодаре

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Краснодар. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - Общероссийский народный фронт 10 декабря проведет в Краснодаре антикоррупционный форум, сообщила в четверг пресс-служба движения.

"Целью форума в 2019 году является развитие системы общественного контроля по выявлению и противодействию антиконкурентным соглашениям", - отмечается в сообщении.

Мероприятие посвящено развитию системы госзаказа, общественному контролю за осуществлением закупок, вопросам взаимодействия общественников и контролирующих органов, в том числе по выявлению признаков конфликта интересов, а также последним изменениям законодательства в сфере закупок.

Главной темой форума станет противодействие картелям и сговорам, а также развитие общественного контроля по основным сферам картелизации: здравоохранение, дорожное строительство, социальное питание, строительство социальных объектов.

Ожидается, что в форуме проекта ОНФ "За честные закупки" примут участие представители органов власти, Генпрокуратуры РФ, Следственного комитета, Федеральной антимонопольной службы, Контрольно-счетной палаты, органов государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления, бизнес-сообществ, а также общественные контролеры, активисты проекта, всего около 1 тыс. человек.

9 декабря в Краснодаре также состоится стратегическая сессия по разработке взаимодействия активистов проекта, представителей ФАС России и Генеральной прокуратуры.

Первый антикоррупционный форум ОНФ прошел в 2015 году в Екатеринбурге. Всего было организовано десять окружных форумов, в которых приняли участие более 10 тыс. человек.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket