Курс на снижение: ставки по ипотечным кредитам в РФ могут стать меньше 8%
 
Конец подделкам: ГИБДД сможет аннулировать "купленный" ТО
  
Обратно домой: трое российских туристов с круизного лайнера MS Westerdam вернулись в РФ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.02.20   14:29

05.02.20   17:57
 
Новости: Общество
23.01.20 14:40

Мирового судью в Дагестане могут привлечь к уголовной ответственности за незаконное хранение боеприпасов и взяточничество - источник

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Махачкала. 23 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Информация о задержании мирового судьи в Дагестане не подтвердилось, он был задержан и отпущен ранее, сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"Мировой судья судебного участка Хасавюртовского района Дагестана был задержан в 2017 году при получении взятки в размере 10 тыс. рублей от директора школы. После допроса его отпустили. Дела в отношении таких лиц возбуждаются в особом порядке, поэтому сбор материалов осуществлялся по настоящее время", - сказал собеседник агентства.

По его данным, в настоящее время Главное следственное управление СК России направило материалы для возбуждения уголовного дела в отношении Атаева на имя руководителя ГУ СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Материалы следствия содержат достаточно оснований для возбуждения в отношении Атаева уголовного дела по ч. 1 ст. 222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) и ч. 1 ст. 291 (мелкое взяточничество) УК РФ", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе Верховного суда республики сообщили, что "не располагаем информацией о задержании Атаева".

Ранее сообщалось, что задержан Атаев - мировой судья судебного участка Хасавюртовского района Дагестана. Информированный источник при этом не уточнил, когда он был задержан.

По данным источника, мировой судья судебного участка номер 85 Хасавюртовского района Дагестана Атаев был задержан при получении взятки у директора Баташюртовской средней школы в размере 10 тыс. рублей с поличным.

"Денежное вознаграждение" должностное лицо якобы потребовал у женщины за установление административного штрафа в размере 5 тыс. рублей вместо дисквалификации ее на три года по делу о нарушении правил пожаробезопасности в образовательном учреждении.

В ходе обысков в кабинете Атаева также было обнаружено большое количество боеприпасов, добавил источник.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket