В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.03.20   12:21

05.03.20   17:16
 
Новости: Общество
14.02.20 16:31

Предполагаемый убийца двух человек в Ингушетии стал фигурантом нового уголовного дела

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ- Следственные органы Ингушетии завели новое уголовное дело на жителя республики, задержанного в конце октября по делу о двойном убийстве, его заподозрили в использовании поддельного паспорта, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в СУ СКР по республике.

"По данным следствия, в апреле 2019 года подозреваемый, представившись именем своего брата, подал заявление о выдаче подложного российского паспорта взамен утраченного для последующего использования в качестве документа, удостоверяющего личность. Тем самым он скрыл свои подлинные анкетные данные в связи с розыском по факту совершения двойного убийства", - сказал представитель ведомства.

Полученный паспорт злоумышленник использовал с апреля 2019 года до 31 декабря 2019 года, то есть до момента его задержания в Москве ингушскими полицейскими.

34-летнему жителю республики инкриминируется ч.3 ст.327 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях использования и использование заведомо поддельного паспорта гражданина).

Как сообщил агентству информированный источник, речь идет о жителе сельского поселения Экажево Назрановского района Ингушетии.

"У правоохранителей есть основания полагать, что задержанный, который был ранее судим за хранение оружия и боеприпасов, также участвовал в нескольких разбойных нападениях и покушении на убийство местного жителя в апреле 2018 года ", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что мужчина находился в розыске по подозрению в убийстве двух человек в центре ингушской Назрани, вызвавшем большой общественный резонанс. 2 февраля 2016 года около торгового центра "XXI век" была расстреляна машина "Лада Приора". От полученных тяжелых ранений погибли мужчина и молодая женщина. Их застрелили из автоматического оружия. По некоторым данным, преступников было двое.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket