Притормозить болезнь: почему нерабочая неделя превратилась в нерабочий месяц?
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
Отставки на фоне коронавируса: в четырех российских регионах за сутки сменились главы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.03.20   12:21

05.03.20   17:16
 
Новости: Происшествия
27.02.20 07:24

Состояние пострадавшего при взрыве газа в Элисте стабильно тяжелое - власти

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Элиста. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - ЮГ - Единственный пострадавший в результате взрыва в девятиэтажке в Элисте (Калмыкия) госпитализирован в стабильно тяжелом состоянии, говорится в сообщении на сайте главы республики.

"В 21:44 (26 февраля - ИФ) в многоэтажном доме во втором микрорайоне Элисты произошел взрыв. По предварительным данным, причиной стала утечка газа. Единственный пострадавший в результате аварии госпитализирован в республиканскую больницу в стабильно тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

Уточняется, что по поручению главы республики проводятся экстренные мероприятия по ликвидации последствий взрыва. Под руководством и.о. главы администрации города Дмитрия Трапезникова проведена эвакуация жителей двух пострадавших подъездов жилого дома. Организованы площадки экстренного размещения: развернут палаточный лагерь с обогревателями, на базе школы №17 организовано дежурство медиков, психологов, подготовлены автобусы. Жильцы более чем 50 квартир от временного размещения отказались, остановились у родственников.

"Под руководством председателя республиканского правительства организовано экстренное совещание межведомственного штаба. Компетентными службами проводится обследование помещений пострадавшего здания, выясняются причины происшествия. Ситуация находится на личном контроле главы республики", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось, после хлопка на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома из здания были эвакуированы порядка 120 человек. В результате ЧП были повреждены межкомнатные и межквартирные перегородки трех квартир 8 этажа, нарушено остекление с 9 по 6 этажи.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket