Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.19   18:08

13.12.19   15:57
 
Новости: Общество
07.12.10 10:12

Хлопонин предлагает сформировать соцпакет для казаков-дружинников

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин предложил сформировать социальный пакет для казаков, которые будут входить в состав муниципальных казачьих дружин по охране общественного правопорядка.

"Полпред в ходе встречи с представителя казачьих обществ Северного Кавказа в понедельник заметил, что поддержка дружин находится в ведении муниципальных органов власти и должна быть востребована, поскольку, например, в Зеленокумске на казаков-добровольцев власти обратили внимание лишь после известных событий", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Терского казачьего войска во вторник.

По словам представителя пресс-службы, А.Хлопонин также подчеркнул необходимость формирования социального пакета для казаков-дружинников в виде страхования жизни и здоровья.

Ранее сообщалось, что казаки готовы сформировать муниципальные казачьи дружины по охране общественного правопорядка в местах проживания казачьего населения на Ставрополье и в республиках Северного Кавказа.

В ночь на 27 ноября произошел вооруженный конфликт между чеченцами и казаками. Группа молодых жителей Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю девушку, пожаловавшуюся им на местных жителей-чеченцев, которые, по словам девушки, 21 ноября попытались силой усадить ее в свою машину. Заступники получили отпор - из салона автомобиля их обстреляли из травматического и огнестрельного оружия. В результате семь представителей казачества и один чеченец получили ранения и травмы различной степени тяжести. В настоящее время ведется следствие.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket