Заблудились: как дипломаты США оказались в Северодвинске вместо Архангельска
 
ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
  
До полного запрета: Роспотребнадзор предлагает сократить производство пластиковых пакетов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.10.19   20:40

17.10.19   14:59

09.10.19   15:15
 
Новости: Общество
13.12.10 13:42

На Ставрополье стартовал проект по продвижению продуктов, произведенных в регионе

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правительство Ставропольского края запустило масштабный проект "Покупай ставропольское!", направленный на продвижение продукции региональных товаропроизводителей.

"Основная цель проекта - повышение потребительского спроса на продукцию товаропроизводителей края, расширение рынка их сбыта, эффективное взаимодействие производственников с организациями торговли, а также обеспечение узнаваемости пищевых продуктов, произведенных на ставропольской земле", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию в понедельник.

По данным представителя комитета, в рамках проекта на Ставрополье пройдет большая одноименная рекламная кампания товаров с логотипом "Покупай ставропольское!". Появятся афиши, баннеры в торговых точках, аудио- и видеоролики, в которых покупателям будут рассказывать, какие продукты производят товаропроизводители края и насколько они качественные и безопасные.

Кроме того, сведения о региональных пищевых предприятиях и выпускаемой ими продукции будут размещены на сайте краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, в магазинах и торговых точках.

По информации собеседника агентства, на территории края более 1,5 тыс. сельхозорганизаций и свыше 15 тыс. фермерских хозяйств. За девять месяцев текущего года оборот по производству пищевых продуктов составил 30 млрд рублей, что на 15% больше чем в прошлом году.

"Производство сахара выросло на 70%, охлажденных и замороженных мясопродуктов - на 60%. Заметно увеличился выпуск колбасы и сосисок, консервов, круп, макарон, молочной продукции и других продуктов питания", - отметил сотрудник комитета.

Он добавил, что в региональном ассортименте более 1 тыс. 600 наименований пищевых товаров. Выпуском продуктов и напитков занимаются 1 тыс. 110 организаций. Кроме того, в стадии реализации находится несколько крупных проектов по строительству предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket