Голод не тетка: белого медведя, скитавшегося по Норильску, доставят в парк "Роев ручей"
 
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
  
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
03.06.19   15:26

29.05.19   13:00

23.05.19   15:47
 
Новости: Общество
11.03.12 15:14

Семилетняя жительница Ставрополья, вытащившая из-подо льда водопроводной ямы двух товарищей, получила медаль от спасателей

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 11 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Первоклассница из ставропольского села Аня Бугаева, которая спасла из ледяной полыньи двух утопающих друзей, получила еще одну награду.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю сообщает, что семилетняя жительница села Рагули Апанасенковского района в управлении Северо-Кавказского регионального центра МЧС России получила из рук начальника центра Николая Литюка медаль "За отличие в ликвидации последствий ЧС".

"Эта малышка совершила героический поступок, на который решились бы не все взрослые. Наше министерство не могло не отметить этого" - приводятся в сообщении слова Н.Литюка.

Пресс-служба напоминает, что 12 февраля первоклассница А.Бугаева, восьмилетняя Оливия Витошкина и четырехлетний Артем Клименко играли на тонком льду переполненной водопроводной ямы, глубина которой составляла более двух метров. Когда дети стали кататься на льду, он треснул. Оливия с Артемом мгновенно провалились под воду. Аня, не раздумывая, кинулась им на помощь и спасла детей.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставрополья Валерий Гаевский и спикер краевой Думы Юрий Белый встречались с А.Бугаевой. Губернатор вручил Ане благодарственное письмо и ноутбук, а в подарок от краевой думы семилетняя девочка получила видеокамеру и игрушку.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket