Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.12.18   13:52

11.12.18   18:07
 
Новости: Общество
28.04.14 14:40

Кандидаты от "Единой России" лидируют на выборах в органы местного самоуправления в Ростовской области

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дополнительные и досрочные выборы депутатов представительных органов и глав муниципальных образований состоялись в Ростовской области.

"Выборы проходили в минувшее воскресенье в 13 территориях региона, включая и четыре избирательных округа Ростова-на-Дону. Активность избирателей составила - 17,73%", - сообщает пресс-служба избирательной комиссии Ростовской области.

Выборы проводились в связи с досрочным прекращением полномочий глав четырех сельских поселений и сложением полномочий 17 депутатов представительных органов 11 муниципальных образований. Своих кандидатов представили пять политических партий: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Гражданская платформа".

По предварительным итогам, на дополнительных выборах в Ростове-на-Дону победу одержали три кандидата от партии "Единая Россия" и один кандидат от "Справедливой России". Таким образом, в составе городской Думы впервые будет представлен депутат от этой политической партии.

На дополнительных выборах депутатов городской Думы города Шахты, собраний депутатов Веселовского, Зерноградского, Кагальницкого, Неклиновского, Обливского, Родионово-Несветайского, Аксайского и Цимлянского районов победу одержали кандидаты от партии "Единая Россия".

В городе Зверево победу одержали самовыдвиженцы.

"На досрочных выборах глав четырех сельских поселений победу одержали кандидаты от "Единой России". В Рассветовском сельского поселения Аксайского района депутатом стал представитель партии "Справедливая Россия"", - сказано в сообщении.

В целом голосование проходило спокойно, количество жалоб и нарушений можно назвать минимальным, отмечает пресс-служба.

На четырех наиболее крупных избирательных участках в Ростове-на-Дону и на всех трех избирательных участках в городе Шахты использовались комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

Пресс-служба подчеркивает, что также на выборах был высокий уровень общественного контроля на избирательных участках.

Всего за ходом голосования 27 апреля наблюдали более 500 наблюдателей от политических партий, кандидатов и общественных объединений и организаций. Причем большая их часть - почти 300 человек находилась на избирательных участках Ростова-на-Дону.

По многочисленным оценкам кандидатов, представителей политических партий и общественных правозащитных организаций, выборы прошли бесконфликтно. Существенных нарушений в процессе наблюдения зафиксировано не было.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket