Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.11.18   17:05

08.11.18   16:27
 
Новости: Происшествия
27.08.14 12:54

Отстраненному от должности мэру Астрахани Столярову вновь стало плохо в суде, на "скорой" его увезли в больницу

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Астрахань. 27 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров в среду был госпитализирован в больницу из здания Кировского районного суда города, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

По словам судьи Натальи Сенченко, по просьбе подсудимого в здание суда вызвали "скорую помощь". После осмотра медиками, у М.Столярова диагностировали нестабильную стенокардию, артериальную гипертонию.

"Врачи предложили госпитализировать его в первую областную Алкесандро-Мариинскую клиническую больницу", - уточнила судья.

Производство по делу М.Столярова по решению суда приостановлено.

21 августа слушания по делу отстраненного от должности мэра Астрахани возобновилось после длительного перерыва. 12 августа был М.Столяров выписан из Кировской клинической больницы города, куда был госпитализирован 4 июля с обострением сахарного диабета. После чего заседание Кировского районного суда по уголовному делу в отношении него несколько раз переносилось.

До этого начавшийся в апреле процесс по делу М.Столярова также несколько раз прерывался из-за плохого самочувствия подсудимого. Один раз он был госпитализирован из здания суда.

По версии следствия, М.Столяров потребовал от предпринимателя, обратившегося за разрешением на выделение участка земли под строительство административного здания, передать ему 10 млн рублей и выделить долю уставного капитала предприятия в размере 25%.

В ноябре 2013 года мэр был задержан в Астрахани сотрудниками Главного управления экономической безопасности МВД РФ при получении этой суммы, после чего его этапировали в Москву и возбудили уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

15 ноября Басманный суд Москвы санкционировал арест М.Столярова, позже он был временно отстранен от занимаемой должности.

В марте текущего года Генеральная прокуратура направила уголовное дело в Кировский районный суд Астрахани для рассмотрения по существу. Суд начался 18 апреля.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket