В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.12.18   18:07

04.12.18   17:38
 
Новости: Происшествия
10.09.14 15:32

Владельцы кафе в Анапе избили съемочную группу программы "Ревизорро" и повредили технику

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Краснодар. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Управление МВД по городу Анапе выясняет обстоятельства инцидента со съемочной группой программы "Ревизорро" телеканала "Пятница" в одном из курортных кафе, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю в среду.

"В отдел полиции по городу Анапе поступило заявление от потерпевших, которые подверглись нападению при проведении съемок сюжета программы на территории одного из местных кафе. Данное заявление принято к рассмотрению, проводится проверка. Причастные к инциденту лица установлены", - отметил представитель ведомства.

С просьбой расследовать случай избиения съемочной группы "Ревизорро" в Анапе к ГУ МВД по Краснодарскому краю в среду обратился и сам телеканал "Пятница". В распространенном заявлении отмечается, что накануне вечером в Анапе на команду напали сотрудники кафе "Ирина".

"Во время съемок в кафе "Ирина" управляющий заведения стал кидаться с ножом на съемочную группу. Сотрудники кафе разбили вдребезги всю дорогостоящую технику, у оператора зафиксированы множественные побои и разорвана губа. Наших ребят били ногами, ведущей (Елене Летучей - ИФ) чудом удалось спрятаться", - сообщает телеканал.

Заведение, в котором произошел инцидент, согласно сообщениям местных СМИ, расположено в Анапе по ул. Гребенская, 1. Около 18:00 мск туда для съемок сюжета программы прибыли ведущая Е.Летучая, продюсер и два оператора. Однако один из сотрудников кафе начал бросаться на группу, а также вызвал себе на помощь охранников и другой персонал.

В pr-службе телеканала "Пятница" агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что в ближайшее время канал намерен обратиться в суд с иском к владельцу кафе "Ирина" Юрию Сулоеву о возмещении причиненного морального и материального ущерба.

Стоимость поврежденной во время драки аппаратуры составляет не менее 500 тыс. рублей.

Программа "Ревизорро" выходит с июня 2014 года. Ведущая Е.Летучая инспектирует бары, рестораны, отели в разных городах России, проводит проверку качества услуг, вскрывая нарушения и обман потребителей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket