По примеру Москвы: Мишустин призвал расширить масштабы режима самоизоляции
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
Повременить с путешествиями: сибирские курорты закрылись из-за коронавируса до 1 июня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.03.20   12:21

05.03.20   17:16

27.02.20   16:13
 
Новости: Общество
05.02.16 16:12

Десятки жителей ставропольского Георгиевска вышли на митинг с требованием наказать виновных в убийстве многодетной матери

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Георгиевске (Ставропольский край) в пятницу состоялся митинг местных жителей, требующих проведения объективного расследования жестокого убийства местной жительницы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" организаторы акции.

"Митинг прошел около здания городского Дворца культуры. Более сотни горожан собрались для того, чтобы потребовать от правоохранительных органов осудить по всей строгости закона виновных в чудовищном убийстве нашей землячки и многодетной матери Лусинэ", - сказал собеседник агентства.

"Во время митинга, который продолжался в течение часа, собравшиеся интересовались расследованием дела. Многие из присутствующих требовали наказать родственницу обвиняемой", - добавил собеседник агентства.

В руководстве городской администрации агентству сообщили, что митинг был санкционированным.

"Заявляли участие 500 человек, по факту собралось примерно вдвое меньше. От администрации на митинге были начальник службы безопасности, заместить главы, а также сотрудники правоохранительных органов", - пояснил представитель мэрии.

В свою очередь помощник руководителя СУ СКР по региону Алла Козырецкая пояснила агентству "Интерфакс-Юг", что "в ходе следствия проверяется версия о соучастии в преступлении и содействии в сокрытии следов преступления лицами из числа окружения обвиняемой, в том числе ее близкой родственницы".

"Следствие рассматривает все возможные версии. На месте преступления продолжают работать следователи и криминалисты", - добавила А.Козырецкая.

По ее словам, расследование дела находится на контроле руководителя СУ СКР.

Как сообщалось, в канун празднования нового года жительница Георгиевска расправилась с кредитором, которой должна была вернуть около 600 тыс. рублей.

Обе женщины были коллегами - предпринимателями в сфере торговли. Убитая воспитывала троих детей.

Следователи возбудили дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), а подозреваемая была заключена под стражу. На данный момент ей предъявлены обвинения.

По данным следствия, в ходе ссоры подозреваемая в доме своей близкой родственницы, которая работает на руководящей должности в одном из медучреждений города, нанесла коллеге по бизнесу ножевые ранения, после чего расчленила тело, фрагменты которого поместила в сумки и выкинула в реку Подкумок.

Близкая родственница подозреваемой, имеющая высшее медицинское образование, в настоящее время имеет статус свидетеля по данному уголовному делу.

Ранее со ссылкой на источник в силовых структурах сообщалось, что соучастницей убийства могла стать сестра предпринимательницы, работающая в одном из районных медучреждений края.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket