Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.11.18   17:05

08.11.18   16:27

22.10.18   17:40
 
Новости: Экономика
19.10.16 17:16

ГПБ снижает ставку по кредитам МРСК Юга объемом 1,5 млрд рублей до 10,8% годовых

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Ростов-на-Дону. 19 октября. ИНТЕРФАКС - Газпромбанк снизит на 0,45 процентного пункта первоначально заявленную годовую ставку по двум кредитным линиям ПАО "МРСК Юга" с общим лимитом задолженности 1,5 млрд рублей, сообщает департамент по связям с общественностью энергокомпании.

Соответствующая договоренность достигнута между банком и "МРСК Юга" в ходе предварительных переговоров, до заключения кредитных соглашений.

Кроме того, стороны договорились о расширении сотрудничества в рамках зарплатного проекта "МРСК Юга" и оказания дополнительных финансовых услуг банком. Переговоры проходили при непосредственном участии ПАО "Россети", в состав которой входит "МРСК Юга", отмечает департамент по связям с общественностью МРСК.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2016 года Газпромбанк стал единственным участником двух конкурсов, объявленных сетевой компанией на право предоставления ей кредитных линий сроком на 3 года с лимитом 1 млрд рублей и с лимитом 500 млн рублей. Цены предложения составили 337,5 млн рублей и 168,75 млн рублей при начальных (максимальных) ценах контрактов, установленных исходя из ставки 13,5% годовых - 405 млн рублей и 202,5 млн рублей соответственно.

Таким образом, предложение Газпромбанка, с которым он вышел на конкурсы, соответствовало 11,25% годовых в обоих случаях. Теперь же достигнуто соглашение о снижении ставки до 10,8% годовых.

"МРСК Юга" занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, осуществляет транспортировку электроэнергии на территории Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, а также Республики Калмыкия.

Газпромбанк по итогам первого полугодия 2016 года занял 3-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket