Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
Статус не считается: сенатор Керимов не может покинуть Францию из-за дела об отмывании денег
  
Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
08.11.17   15:19

02.11.17   14:26
 
Новости: Общество
15.03.17 13:06

Чемпионат России по вольной борьбе впервые пройдет в Ингушетии

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 15 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ингушетии готовятся к проведению в республике чемпионата России по вольной борьбе с участием лучших атлетов страны, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы республики в среду.

"15 марта во Дворце спорта в Назрани состоится заседание оргкомитета заседании по проведению в Ингушетии первого чемпионата России по вольной борьбе с участием главы региона и президента федерации спортивной борьбы, олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили, прибывшего в республику с рабочим визитом", - сказал собеседник агентства.

По его словам, чемпионат планируется провести во Дворце спорта в Назрани, вмещающем порядка 5 тыс. зрителей и являющемся самым крупным в регионе спорткомплексом.

Объект имени знаменитого атлета, чемпиона Мира и Европы начала ХХ века Берда Евлоева подобно известному спорткомплексу в подмосковных Люберцах построен в декабре минувшего года для проведения различных соревнований как всероссийского, так и международного уровня. Он состоит из трех этажей общей площадью которых 14,2 тыс. кв. м. На его возведение затрачено более 1 млрд рублей.

В спорткомплексе единовременной пропускной способностью 190 человек в смену разместились административно-бытовые помещения, раздевалки с душевыми, комнаты отдыха для тренеров и спортсменов. Кроме решения спортивных задач он выполняет функции культурно-развлекательного центра.

В рамках визита президент федерации спортивной борьбы посетит стометровую башню Согласия, аллею спортивной славы в Магасе, где оставит отпечаток руки. В зимнем саду резиденции главы Ингушетии руководитель региона Юнус-Бек Евкуров и М.Мамиашвили обсудят вопросы комплексного развития спортивной борьбы в республике.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket