Расширили список: под украинские санкции попали политические партии России, ЦИК и ряд бизнесменов
 
Не такая, как все: "мумию" древней шаманки нашли археологи в Туве
  
Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.06.18   17:18

31.05.18   17:36
 
Новости: Общество
15.09.17 15:08

ЦИК признал итоги региональных выборов на Кубани легитимными

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Краснодар. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Рабочая группа Центральной избирательной комиссии (ЦИК) завершила проверку соблюдения избирательного законодательства на выборах депутатов Законодательного собрания Краснодарского края 10 сентября, нарушений не выявлено, сообщил член ЦИК России Валерий Крюков журналистам в пятницу.

"Выборы в Краснодарском крае прошли легитимно. По итогам проведенной проверки, с учетом рекомендации рабочей группы краевой избирательной комиссией отменены результаты голосования только на двух участках в Краснодаре, но они не оказали существенного влияния на общий результат выборов", - сказал представитель ЦИК.

Он уточнил, что оба участка, где были отменены результаты голосования, относились к Карасунской территориальной избирательной комиссии Краснодара.

На одном из них, расположенном в медицинском учреждении, в день голосования не была предоставлена возможность проголосовать всем желающим избирателям, а на другом участке выявлен случай повторного ввода итогового протокола в систему ГАС "Выборы".

"Повторный ввод данных является серьезным нарушением, но он касался только ввода верхней части итогового протокола и не затрагивал общих результатов голосования", - уточнил В.Крюков.

Избирательная комиссия Краснодарского в края в пятницу подвела официальные итоги выборов в Законодательное собрание шестого созыва по единому избирательному округу.

Согласно итоговому протоколу, партия "Единая Россия" получила 70,78% голосов избирателей, КПРФ - 11,53%, ЛДПР - 11,15%.

Не прошли 5-процентный барьер при голосовании по партийным спискам "Справедливая Россия" - 3,46% и "Коммунисты России" - 1,54%.

Согласно решению крайизбиркома, к распределению депутатских мандатов в Заксобрании допущены Краснодарское региональное отделение партии "Единая Россия" (29 мест), а также региональные отделения КПРФ (3 места) и ЛДПР (3 места).

Всего в голосовании приняли участие 42,06% избирателей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket