Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
 
С опережающим развитием: правительство утвердило создание трех новых ТОР
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
08.11.17   15:19

02.11.17   14:26
 
Новости: Общество
19.10.17 09:39

Депутат Госдумы сообщает о введении Австралией санкций против ряда политиков и чиновников России, ДНР и ЛНР

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Симферополь. 19 октября. ИНТЕРФАКС - Австралия ввела финансовые и визовые санкции в отношении ряда депутатов Госдумы РФ, госслужащих из Крыма, представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщил российский парламентарий, координатор интеграционного комитета "Россия - Донбасс" Андрей Козенко, который также попал в "черный список".

А.Козенко, избранный в Госдуму от Крыма, опубликовал соответствующие документы на своей странице в соцсети "Фейсбук" в четверг.

"Согласно информации, поступившей по дипломатическим каналам, сообщаем, что правительство Австралии ввело финансовые и визовые санкции в отношении некоторых депутатов Государственной Думы России, включая Вас", - говорится в одной из бумаг.

Под санкции, судя по документам, попали генпрокурор ЛНР Заур Исмаилов, прокурор Крыма Олег Камшилов, министр обороны ДНР Владимир Кононов, министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет, министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова, вице-премьер Крыма Георгий Мурадов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов и т.д.

"Лично меня каждое такое решение о персональных международных санкциях лишь убеждает в правильности политической позиции - и по Крыму, и по Донбассу", - цитирует А.Козенко его пресс-служба в четверг.

По словам депутата Госдумы, австралийские санкции, равно как и прочие подобные, где перечисляются фамилии руководителей и чиновников ЛНР и ДНР, только помогают международному становлению Донбасса.

"Контекст восприятия Донбасса существенно меняется. Если на Украине большинство людей из этого списка именуют "преступниками" и "террористами", то для иностранных правительств они уже "политики, находящиеся под санкциями". А это иной разговор", - заявил А.Козенко.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket