Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.17   13:37

11.12.17   18:35
 
Новости: Экономика
24.11.17 18:24

МРСК Юга до конца 2017г вынесет часть ЛЭП в рамках расширения южного подъезда к Ростову-на-Дону

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Ростов-на-Дону. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ПАО "МРСК Юга" планирует до конца 2017 года завершить вынос части кабельной линии 110 кВ в рамках расширения автодороги "Южный подъезд" к Ростову-на-Дону и строительства новых автомобильных развязок, сообщает департамент по связям с общественностью энергокомпании.

В прежнем своем расположении линия пересекалась с дорожной развязкой. Эта линия питает подстанцию Р-22, отвечающую за энергоснабжение части потребителей левобережной части Ростова-на-Дону.

Работы по прокладке линии и эксплуатации подстанции АС-10, обеспечивающей электроснабжение нового аэропорта "Платов", стали предметом инспекции замминистра энергетики РФ, замруководителя Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (федерального штаба) Андрея Черезова.

Члены комиссии проверили готовность энергооборудования к началу эксплуатации нового аэропорта, уделили особое внимание проверке подстанции АС-10, которая в мае этого года была введена в эксплуатацию после масштабной реконструкции с заменой трансформаторов. Теперь ее мощности 80 МВА достаточно не только для энергоснабжения аэропорта (присоединенная мощность 4,6 МВт), но и систем водоснабжения и водоотведения, а также прилегающих населенных пунктов.

По словам генерального директора "МРСК Юга" Бориса Эбзеева, которые приводятся в сообщении, подстанция работает в нормальном режиме, оборудование функционирует без замечаний.

"Реализация автоматической системы управления на этой подстанции обеспечивает высокий уровень контроля за работой энергооборудования", - отметил он.

Международный аэропорт "Платов" - крупнейший инфраструктурный проект Ростовской области, реализуемый "с нуля" впервые в постсоветской истории страны, заменит существующий, который будет выведен из эксплуатации и в перспективе интегрирован в городскую застройку.

ПАО "МРСК Юга" занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, осуществляет транспортировку электроэнергии на территории Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, а также Калмыкии. Компания входит в состав ПАО "Россети".

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket