Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.12.17   13:37

11.12.17   18:35

07.12.17   17:01
 
Новости: Общество
05.12.17 16:52

Экс-сотрудника администрации главы Северной Осетии будут судить по делу о сопротивлении полицейским

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Владикавказ. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Советский районный суд Владикавказа рассмотрит уголовное дело против местного жителя, обвиняемого в сопротивлении сотрудникам ДПС.

Пресс-служба прокуратуры региона сообщает, что 31 января 2017 года, на пересечении улицы Гадиева и Московское шоссе, автомобиль Lexus под управлением обвиняемого был остановлен сотрудниками полиции за совершение административного правонарушения.

Водитель представил служебное удостоверение с ложными сведениями о том, что он является действующим сотрудником Следственного комитета при прокуратуре РФ. При этом сотрудники полиции заметили на полу автомобиля пистолет системы "Макарова" и попросили предъявить документы на оружие. Водитель настаивал на том, что является действующим сотрудником правоохранительных органов, а пистолет - его табельное оружие.

Опасаясь быть привлеченным к уголовной ответственности, он попытался скрыться с места происшествия. Выехав на проезжую часть и протащив полицейского около 30 метров, он нанес последнему удар в грудь, от которого тот упал, получив при этом травмы.

После непродолжительной погони нарушитель был задержан возле своего дома.

Он обвиняется статьям 318 (применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), 222 (незаконное ношение огнестрельного оружия) и 327 (использование заведомо подложного документа) УК РФ.

Как сообщалось, в начале февраля 2017 года в социальных сетях появилась видеозапись с мобильного телефона, на которой запечатлен конфликт бывшего сотрудника администрации главы и правительства Северной Осетии Тамерлана Гамосова с полицейскими. Пользователи писали, что задержанный находится в должности советника главы республики.

Позже руководитель администрации главы и правительства региона Рустем Келехсаев опроверг эту информацию, заявив, что Т.Гамосов является рядовым сотрудником администрации и после скандального видео будет уволен.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket