Satisfaction от курсантов: танец в фуражках едва не довел до отчисления будущих летчиков
 
Опасные игры: подросток ранил шестерых семиклассников и их учительницу в Бурятии
  
Живой продукт: сможет ли РФ завоевать четверть рынка мировой органической еды?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.12.17   12:26

13.12.17   13:37
 
Новости: Общество
09.12.17 01:19

Режим КТО введен в Ставрополе - УФСБ региона

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

*** Рядом с участком, где введен КТО, находится СИЗО

(расширенная версия, добавлен 3-й абзац)

Ставрополь. 9 декабря. ИНТЕФРАКС - Режим контртеррористической операции (КТО) введен в центральной части города Ставрополя в ночь на субботу, сообщает управление ФСБ по региону.

"Начальником управления ФСБ России по Ставропольскому краю Сергеем Кменным принято решение о проведении с 00:30 субботы контртеррористической операции (КТО) на части города Ставрополя, ограниченной улицей Тельмана от улицы Пушкина до улицы Партизанской, улицей Партизанской от улицы Тельмана до улицы Серова, улицей Черняховского от улицы Серова до улицы Пономарева, улицей Пономарева от улицы Черняховского до улицы Пушкина и введении в пределах территории проведения КТО правового режима контртеррористической операции", - говорится в сообщении.

Как передает корреспондент "Интерфакса", территория, где введен КТО, находится рядом с СИЗО. На закрытую территорию не дают въехать автомобилям, у всех проходящих в эту зону проверяют документы.

Пресс-служба отмечает, что на территории, в пределах которой введён правовой режим КТО, допускается применение специальных мер и временных ограничений.

В частности предусмотрена проверка у физических лиц документов, удостоверяющих их личность, а в случае отсутствия таких документов - доставление указанных лиц на фильтрационный пункт для установления личности; усиление охраны общественного порядка, объектов, подлежащих государственной охране и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспорта.

Будет введен контроль телефонных переговоров и иной информации, передаваемой по каналам телекоммуникационных систем в целях выявления информации о членах террористической группы и их пособниках, предупреждения совершения террористических актов, говорится в сообщении.

"Возможно беспрепятственное проникновение лиц, проводящих контртеррористическую операцию, в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки", - отмечается в пресс-релизе.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket