Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.12.18   18:07

04.12.18   17:38
 
Новости: Общество
29.12.17 15:17

Автопарк медучреждений Ингушетии пополнился новыми машинами скорой помощи и реанимобилями

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вручил ключи от новых автомашин руководителям медицинский учреждений, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" представитель правительства республики.

"Торжественная церемония прошла в Магасе перед центральной площадью Алания. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вручил ключи от 10 машин скорой помощи и двух реанимобилей руководителям медучреждений", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ингушский лидер отметил, что обновление материально-технической базы медучреждений и в дальнейшем будет приоритетом для региональных властей.

"Новые современные автомобили сегодня получают не только республиканская станция скорой помощи, но также Малгобекская и Сунженская станции скорой медицинской помощи. Кроме того, автопарк Джейрахской районной больницы и республиканского перинатального центра также пополнились новыми машинами", - привел слова Ю.-Б. Евкурова собеседник агентства.

По словам главы региона, автомобили позволят улучшить работу службы скорой и неотложной помощи, сократить время прибытия к пациентам, а также оказывать квалифицированную медицинскую помощь на догоспитальном этапе.

В свою очередь глава Минздрава республики Марем Арапхановой подчеркнула, что это уже вторая подобная акция, направленная на дооснащение санитарного автотранспорта республики. В 2016 году Ингушетии было выделено девять автомобилей: один реанимобиль класса С, а также восемь автомобилей класса В на базе "Газель".

"А сегодня мы получили 12 автомобилей, из них 10 автомобилей класса В на базе автомобиля "Газель-next", два автомобиля класса С на базе "Мерседес-Бенц". Все неотложки оснащены необходимым оборудованием в соответствии с приказом федерального министерства по оснащению машин скорой помощи", - сказала министр.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket