"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Под санкциями: задержанный российский танкер остается в порту Херсона
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.08.18   13:27

09.08.18   18:11
 
Новости: Происшествия
20.01.18 20:45

Суд арестовал зачинщика перестрелки в Волгограде, в результате которой погиб человек - СКР

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Волгоград. 20 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Судья Красноармейского районного суда Волгограда на выездном заседании в субботу в больнице № 15 избрал в отношении участника перестрелки на юге Волгограда меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

"Выездное заседание суда прошло в больничной палате, где находится 35-летний подозреваемый. Суд удовлетворил ходатайство следователя о его аресте на два месяца, до 20 марта", - сказала Н.Куницкая.

Она отметила, что именно этот подозреваемый, по версии следствия, является зачинщиком конфликта, закончившегося перестрелкой. "В отношении двух других подозреваемых продлен срок задержания на 72 часа", - добавила Н.Куницкая.

Как сообщалось, в минувший четверг в 19:00 мск в 30 м от кафе в Красноармейском районе Волгограда произошла перестрелка. В результате погиб молодой человек 1993 г.р., еще трое участников с ранениями доставлены в больницу. Пострадавшие - мужчины 1974, 1982 и 1993 годов рождения находятся в коме. За их жизнь борются врачи.

По данному факту Следственным управлением СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), части 3 статьи 30, п. "а" ч.2 си. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Были задержаны двое участников перестрелки, третий был взят под охрану в больнице.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket