Все официально: Хабаровский избирком утвердил итоги губернаторских выборов
 
Защита от угроз: поставка С-300 в Сирию обеспечит безопасность российских военных
  
Крах "Югры": один из крупнейших частных банков России признан банкротом
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
12.09.18   12:36

07.09.18   13:19
 
Новости
12.03.18 10:45

Новую поликлинику открыли в Ставрополе

Ставрополь. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Поликлиника на 850 посещений в смену начала работать в понедельник в юго-западном районе Ставрополя, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" с церемонии открытия медицинского учреждения.

На базе нового лечебного учреждения открыты поликлиника для взрослых, для детей, травматологический пункт и подстанция скорой медицинской помощи на шесть автомобилей.

Общая стоимость проекта составляет 1,6 млрд рублей.

"Каждый горожанин знает, что в динамично развивающемся юго-западном районе стояла проблема с поликлиниками, поскольку имеющиеся были очень загружены. Теперь мы открыли поликлинику N4 на 850 посещений в смену, но на этом наша работа по развитию доступности лечебных учреждений не заканчивается. В следующем году мы начнем реконструировать детскую краевую больницу, потом краевую клиническую больницу, а также постараемся расширить онкоцентр", - сказал глава Ставрополья Владимир Владимиров на церемонии открытия поликлиники.

В свою очередь заместитель председателя Госдумы Ольга Тимофеева отметила, что новая поликлиника позволит разгрузить 6-ю взрослую и 3-ю детскую поликлиники Ставрополя, которые были перегружены в три раза больше нормы.

Кроме того, услугами новой поликлиники смогут пользоваться жители близлежащих к Ставрополю населенных пунктов, таких как хутор Демино и село Татарка.

"Сегодня обещание, данное людям, выполнено - поликлиника построена. Важно, чтобы с первых дней она начала работать по принципу "Бережливой поликлиники", который предусматривает оптимальную работу регистратуры, врачей и лабораторий, экономию времени при ее посещении", - сказала О.Тимофеева.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket