Водная стратегия: военные корабли Украины прошли в Азовское море по российским водам
 
Захотелось перемен: кандидат от ЛДПР победил на выборах губернатора в Хабаровском крае
  
Победил в туре: губернатора от "ЕР" во Владимирской области сменил кандидат от ЛДПР
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.09.18   12:36

07.09.18   13:19
 
Новости: Общество
14.03.18 17:39

Прокуратура и защита экс-главы "Ставрополькрайводоканала" не довольны решением суда по делу о растрате

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ставрополь. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Прокуратура Ставропольского края и защита бывшего гендиректора ГУП "Ставрополькрайводоканал" Владимира Вдовина намерены обжаловать приговор Ленинского районного суда Ставрополя, согласно которому В.Вдовин получил условный срок за растрату, сообщает пресс-служба краевого суда.

"Адвокат В.Вдовина уведомил суд о том, что подал апелляционную жалобу на приговор, вынесенный в начале марта", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, пресс-служба уточняет, что "накануне прокуратура Ставрополья также подала апелляционное представление на приговор В.Вдовину".

В конце мая 2016 года в отношении В.Вдовина было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (растрата чужого имущества).

По данным следствия, будучи обеспеченным жильем, принадлежащим на праве собственности унитарному предприятию, чиновник с марта 2015 года по март 2016 года ежемесячно получал 40 тыс. рублей в качестве компенсации расходов по оплате жилья. Всего ему было перечислено 282 тыс. 750 рублей.

По ходатайству следствия В.Вдовин был отстранен от должности гендиректора. Уже в июне против него было возбуждено еще одно уголовное дело по ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба), решение по которому еще не вынесено.

В начале марта Ленинский районный суд Ставрополя признал бывшего гендиректора ГУП "Ставрополькрайводоканал" В.Вдовина виновным в растрате и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно и штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket