Массовое убийство: студент в Керчи убил 18 человек, еще 40 ранил
 
Следствием установлено: "Роскосмос" назвал официальную версию крушения ракеты "Союз"
  
Пора домой: живущих за рубежом соотечественников ждут на Дальнем Востоке и в Сибири
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
10.10.18   12:23

01.10.18   16:49
 
Новости: Общество
19.03.18 19:48

Результаты одного избирательного участка в Волгограде аннулированы из-за вброса

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Волгоград. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Итоги голосования на выборах президента РФ и региональном референдуме о времяисчислении на одном из избирательных участков в Волгограде признаны недействительными из-за вброса, сообщает пресс-служба региональной избирательной комиссии в понедельник.

"Сегодня на заседании облизбиркома единогласно принято решение о признании недействительными итогов голосования на избирательном участке N 611 Красноармейского района Волгограда", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что основанием для принятия данного решения послужила проверка, проведенная при отсутствии официальной жалобы в связи с видеозаписью с указанного избирательного участка, на которой содержатся признаки нарушения избирательного законодательства и законодательства о референдуме в форме вмешательства в избирательный процесс.

На данном видео видно, как мужчина производит вброс бюллетеней в урну для голосования.

"В связи с этим, а также ввиду наличия явных признаков демонстративно-провокационных действий, в целях обеспечения безусловной достоверности результатов волеизъявления избирателей Волгоградской области, принято решение о признании итогов голосования на данном участке недействительными", - подчеркнул представитель облизбиркома.

Какое количество протоклов аннулированы, он не уточнил.

Ранее сообщалось, что в Волгоградской области по итогам обработки 100% бюллетеней на выборах президента РФ победил Владимир Путин с результатом 77,56% голосов. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин набирал 11,73% голосов. За Владимира Жириновского (ЛДПР) свои голоса отдали 5,83% избирателей. За Ксению Собчак в Волгоградской области проголосовали 1,2% избирателей. Остальные кандидаты не преодолели однопроцентный барьер.

По результатам обработки 100% протоколов референдума, большинство волгоградцев (58,82%) проголосовали за смену в регионt часового пояса и перевод местного времени на час вперед. Против высказалось 40,16% избирателей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket