Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:01

10.10.18   12:23
 
Новости: Общество
15.05.18 19:02

Центральную набережную Волгограда подготовят для фестиваля болельщиков ФИФА к 11 июня

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Волгоград. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Работы по подготовке центральной набережной Волгограда к фестивалю болельщиков ФИФА, который пройдет с 14 июня по 15 июля, завершатся до 11 июня, сообщил во вторник журналистам заместитель губернатора региона Владимир Попков.

"Работы по благоустройству, оформлению, монтажу оборудования на территории Центральной набережной уже начались, полностью площадка к проведению на ней Фестиваля болельщиков будет готова до 11 июня", - сказал В.Попков.

Он отметил, что на подготовку и проведение Фестиваля болельщиков из регионального бюджета выделено порядка 313 млн рублей.

По словам В.Попкова, в зоне фан-феста на нижней террасе центральной набережной вместо старой сцены, которая будет полностью демонтирована, появится новая. Она будет состоять из пяти секций. В ее центральной части разместится светодиодный экран шириной более 15 метров и высотой более 8,5 метров. На нем будут вестись прямые трансляции матчей ЧМ-2018. На сцене также поставят трехсекционную площадку для выступлений, световое и звуковое оборудование, которое позволит проводить зрелищные шоу.

На территории фестиваля болельщиков также разместятся ярмарочные домики, медицинский центр, камеры хранения, бюро находок, презентационный павильон города-организатора, точки торговли сувенирами, центр волонтеров, раздевалки и гримерные, зона для интервью.

Особое внимание будет уделено безопасности посетителей. Для прохождения на территорию фестиваля болельщиков всем гостям необходимо пройти личный досмотр, громоздкие вещи сдать в камеру хранения. Вся площадка будет огорожена временным забором, попасть внутрь можно будет через специально оборудованные входные группы. На территории фестиваля также разместится полицейский пункт и штаб по обеспечению безопасности.

Волгоград примет четыре матча группового этапа мирового футбольного первенства: 18 июня на "Волгоград Арене" встретятся сборные Туниса и Англии, 22 июня состоится матч Нигерия-Исландия, 25 июня сыграют команды Саудовской Аравии и Египта, 28 июня - сборные Японии и Польши.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket