Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Обратно домой: еще 4 моряков с судна "Палладий" отпустили в Россию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:01

10.10.18   12:23

01.10.18   16:49
 
Новости: Общество
23.05.18 10:35

Убийца пятилетней девочки в Волгоградской области получил 20 лет колонии

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Волгоград. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суд в Волгоградской области в среду вынес приговор 56-летнеммму жителю Калача-на-Дону, который обвинялся в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

" Следствием и судом установлено, что осужденный в состоянии алкогольного опьянения встретил пятилетнюю девочку, которая в это время играла во дворе. Ребенок пошел за злоумышленником в принадлежащий ему гаражный бокс, где мужчина совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера. Девочка стала кричать, тогда злоумышленник задушил ее, а тело убитой спрятал в пристройке гаража", - сказала Н.Куницкая.

Она отметила, что с учетом обстоятельств совершенного преступления суд назначил виновному наказание в виде 20 лет лишения свободы с остыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Ранее сообщалось, что вечером 15 сентября 2017 года родители пятилетней девочки обратились в полицию и сообщили, что их дочь ушла гулять на детскую площадку, расположенную буквально в 50 метрах от дома, и спустя короткое время пропала.

В ходе розыскных мероприятий тело ребенка было обнаружено в хозяйственной постройке, расположенной рядом с гаражным боксом. 55-летний владелец строения был задержан по подозрению в убийстве.

Следователи выяснили, что подозреваемый был знаком с убитой девочкой, которая дружила с его внучкой.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п.п. "в,к" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с целью сокрытия другого преступления).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket