Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
Без выбора: Коновалов победил на выборах главы Хакасии
  
Санатории в списке: после очередных санкций Крым приглашает американцев в гости
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
08.11.18   16:27

22.10.18   17:40
 
Новости: Общество
15.06.18 17:57

Супруга осужденного в США летчика Ярошенко надеется, что его переведут в тюрьму "Алленвуд"

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Приговоренный в США к 20-летнему сроку заключения российский летчик Константин Ярошенко, готовится к переводу в тюрьму в штате Пенсильвания, какая именно это будет тюрьма в настоящее время неизвестно, сообщила в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" его супруга Виктория Ярошенко.

"Надеемся, что власти нам помогут и его переведут в тюрьму "Алленвуд". Потому что о второй тюрьме "Лоретто" Константин слышал только самое плохое, к тому же туда очень трудно добраться и условия там гораздо хуже, чем в Нью-Джерси, где он находился до этого", - сказала В.Ярошенко.

Она отметила, что собирается в этом году вместе с родственниками отправиться в Америку, чтобы навестить мужа. В настоящее время возникла проблема с получением виз.

"В тюрьму "Алленвуд" нам будет и гораздо легче добраться, потому что туда ходит автобус, а в случае с другой тюрьмой нам придется нанимать машину и ехать около шести часов от Нью-Йорка", - уточнила В.Ярошенко.

Она добавила, что не считает перевод в другое место заключения мерами безопасности для самого К.Ярошенко. По ее словам, ни в какой тюрьме не будет безопаснее, чем раньше, когда он отбывал срок в Нью-Джерси.

Ранее сообщалось, что К.Ярошенко сейчас находится во временном изоляторе в Нью-Йорке в связи с переводом в расположенную в северо-восточном штате Пенсильвания тюрьму. Власти тюрьмы "Форт-Дикс" в Нью-Джерси приняли решение о переводе якобы из соображений безопасности осужденного.

К.Ярошенко был арестован 28 мая 2010 года в Либерии по обвинению в подготовке к транспортировке крупной партии кокаина, а затем депортирован в США. 7 сентября 2011 года американский суд приговорил россиянина к 20 годам тюрьмы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket