Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   17:15

14.11.18   17:05
 
Новости: Происшествия
21.06.18 16:12

Пожар в крымском пансионате потушен, пять человек пострадали - источник

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

(расширенная версия, содержит информацию о пострадавших)

Ростов-на-Дону/Симферополь. 21 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три человека госпитализированы и двоим оказана помощь на месте после пожара в пансионате "Арсенал" в курортном городе Евпатория на западе Крыма, на данный момент пожарные ликвидировали возгорание, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"По предварительной информации, всего за медпомощью обратились пять человек. Трое госпитализированы, еще двоим была оказана помощь на месте. В 15:20 мск пожар полностью ликвидирован", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь представитель штаба по делам гражданской обороны города сообщил агентству, что среди госпитализированных один ребенок.

"В больнице женщина, 1984 года рождения, и девочка, 2010 года рождения, из Санкт-Петербурга в состоянии средней тяжести, мужчина из Москвы, 1965 года рождения, - в реанимационном отделении с ожогами различной степени. Женщина была в номере, ее спасали. Мужчина помогал тушить пожар. Еще двух человек из Екатеринбурга госпитализировать не будут, они обратились за амбулаторным лечением", - сказал собеседник агентства.

По его данным, у мужчины - ожоги II-III степени, у девочки - II степени, у женщины ожоги 20% тела, II-III степень ожогов.

Пожар произошел в гостином доме на улице Симферопольской. "Это частное домовладение, люди сдают его как гостиный дом, назвали "Арсеналом". В одном корпусе сгорела крыша, в другом еще тушат первый этаж. Везде несертифицированный пластик, его тушат, ветер - и он снова начинает гореть", - отметил представитель штаба.

Ранее сообщалось, что в четверг в пансионате "Арсенал" произошел пожар: загорелась кровля здания на площади 280 кв. метров. Пострадали три человека.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket