Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
Пригрозили выходом: США дали России 2 месяца на исполнение ДРСМД
  
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
04.12.18   17:38

28.11.18   13:15
 
Новости: Общество
28.06.18 13:34

Полпред президента на Северном Кавказе Матовников представлен главам республик СКФО

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Пятигорск. 28 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Бывший полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев представил главам республик округа своего преемника Александра Матовникова, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

"Напомню, 26 июня указом президента России полномочным представителем в СКФО назначен боевой офицер Александр Матовников. Уверен, что в новой должности в СКФО он будет успешно решать задачи, поставленные президентом", - сказал О.Белавенцев.

А.Матовников поприветствовал руководителей субъектов Северного Кавказа и отметил, что Северный Кавказ - важный регион России и нужно приложить все усилия, чтобы здесь было комфортно жить.

"Поставленные задачи мы продолжим выполнять, постараемся не отходить от курса, который был до этого. В числе важных задач - повышение уровня жизни населения округа", - заявил А.Матовников.

Президент РФ Владимир Путин 26 июня своим указом назначил А.Матовникова полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

А.Матовников, 1965 года рождения, по данным журнала "Спецназ России", до нынешнего назначения служил в одном из самых секретных подразделений Минобороны - Силах специальных операций (ССО), где занимал должность заместителя начальника. До этого многие годы служил в КГБ СССР и ФСБ России в антитеррористической группе "Альфа", дойдя до должности первого заместителя начальника управления "А" Центра спецназначения.

Участник многих операций по освобождению заложников, в том числе в Будённовске, в театральном центре на Дубровке в Москве ("Норд-Ост") и Беслане. Участвовал в обеих контртеррористических операциях в Чечне.

После перевода в министерство обороны принимал участие в операции в Сирии. В декабре 2017 года был награжден звездой Героя России. Кавалер орденов "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени с мечами, Александра Невского, Мужества (дважды), "За военные заслуги", а также многими государственными и ведомственными медалями и знаками отличия.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket