Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   17:15

14.11.18   17:05

08.11.18   16:27
 
Новости: Общество
12.07.18 16:44

Около 215 тыс. человек посетили стадион "Ростов-Арена" в период ЧМ-2018 - губернатор

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 12 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Среднее число зрителей матчей ЧМ-2018 на "Ростов-Арене" составило более 40 тыс. человек, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

"Несколько дней осталось до окончания чемпионата мира в России. Весь цикл мероприятий по его проведению мы выполнили и еще продолжаем проводить. Матчи ЧМ-2018 на Ростов-Арене посетили 214 тыс. человек, средняя заполняемость стадионов в период игр составила 42 тыс. человек", - сказал В.Голубев журналистам.

Он отметил, что фестиваль болельщиков на Театральной площади в Ростове-на-Дону принял около 440 тыс. зрителей. Пиковая нагрузка пришлась на день матча Швейцария - Бразилия, когда количество зрителей привело к максимальной заполняемости площадки.

"Для обеспечения безопасности в период ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону участвовали 21 тыс. сотрудников силовых структур, ЧОП и казацких дружин. В период чемпионата мира за помощью к правоохранительным органам обратились 73 иностранца, из них - 35 мексиканцев. Однако никаких критических случаев не было, скорее рабочие моменты, с которыми наши правоохранители справлялись", - добавил В.Голубев.

Глава региона остался доволен работой волонтеров.

"Более 3 тыс. волонтеров помогали провести матчи чемпионата мира в Ростове-на-Дону. Они оказались очень были востребованы. Волонтеры располагались в наиболее востребованных зонах города у наших гостей и всегда были готовы помочь. Все 3 тыс. ребят делали это с горящими глазами, это показатель того, что они сделали эту работу прекрасно, мы будем использовать институт волонтерства для проведения мероприятий всероссийского и международного уровня в Ростовской области", - сказал губернатор.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket