За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:01

10.10.18   12:23
 
Новости: Происшествия
16.07.18 07:59

Тело потерявшегося в походе юного туриста нашли близ Сочи

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Сочи. 16 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подросток из Новосибирской области, пропавший 3 июля близ Сочи во время туристического похода в районе подножья горы Фишт, обнаружен мертвым.

"В труднодоступной местности обнаружено тело 13-летнего подростка", - сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

Поисками пропавшего юного туриста занимались следователи и криминалисты следственного управления СК России по Краснодарскому краю, сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии, егеря, альпинисты, поисковые отряды "Лиза Алерт" и волонтеры.

По данным следствия, 3 июля 2018 года мальчик в составе туристической группы, в которую вошли десять детей в возрасте от 11 до 16 лет и трое взрослых, проходил через лесистую местность в 2-х километрах от села Бабук-Аул. В какой-то момент ребенок исчез из видимости членов группы.

"При поисках мальчика был найден его рюкзак, а сегодня обнаружено его тело", - уточнили в следственном ведомстве.

Как сообщается, следователями установлено, что ребенок приехал из Новосибирской области в Краснодарский край к своим родственникам.

"Как только следователям стало известно о его исчезновении, незамедлительно была организована доследственная проверка и возбуждено уголовное дело. (...) Поиски ребенка не прекращались ни на минуту. Были привлечены вертолеты, беспилотные летательные аппараты и другая специальная техника", - отмечается в сообщении.

При расследовании обстоятельств исчезновения ребенка следователями уже допрошены все участники похода, "который в установленном порядке нигде зарегистрирован не был", а также родственники мальчика и лица, контактировавшие с ребенком до похода в лес.

"Следствием будет дана правовая оценка действиям всех лиц, принимавших участие в организации этого мероприятия, а также установлены причины и условия, повлекшие гибель несовершеннолетнего", - заявили в СКР.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket