Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
  
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:01

10.10.18   12:23
 
Новости: Общество
17.07.18 11:50

Генподрядчик строительства "Волгоград Арены" устраняет последствия ливня на стадионе

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Волгоград 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - АО "Стройтрансгаз" (СТГ) - генеральный подрядчик строительства стадиона "Волгоград Арена" ликвидирует последствия воскресного ливня на стадионе и прилегающей к нему территории на откосе правого берега Волги, сообщает пресс-служба компании во вторник.

"АО "СТГ" оперативно организовало штаб для анализа ситуации и оценки нанесенного ущерба, ведется постоянный мониторинг на территории стадиона, незамедлительно начались работы по ликвидации ущерба. В ближайшее время негативные последствия будут устранены: насыпной откос будет восстановлен, помещения внутри стадиона будут отремонтированы. Поле стадиона не пострадало", - говорится в сообщении.

Планируется, что возмещение расходов на ремонтные работы будет произведено в рамках страховых выплат по договору страхования объекта.

Ливни, которые обрушились на Волгоград в воскресенье, затопили помещения на внешней стороне возведенного к чемпионату мира по футболу стадиона "Волгоград Арена". При этом спортивная зона - тренерские, раздевалки, медицинские кабинеты остались сухими.

Строительно-монтажные риски при возведении стадиона застрахованы в "СОГАЗе". Общая страховая сумма составляет 16,5 млрд рублей.

"Волгоград Арена" на 45 тыс. зрителей возведена на месте демонтированного Центрального стадиона между Мамаевым курганом и правым берегом Волги. Заказчиком строительства стадиона является ФГУП "Спорт-Инжиниринг", генподрядчиком - "Стройтрансгаз". Сумма контракта - 16,2 млрд рублей.

На стадионе "Волгоград Арена" прошли четыре матча мундиаля: Тунис - Англия (18 июня), Нигерия - Исландия (22 июня), Саудовская Аравия - Египет (25 июня) и Япония - Польша (28 июня).

В Волгограде в связи с обильными ливневыми осадками объявлен режим чрезвычайной ситуации. По данным Волгоградского центра по гидрометеорологии, в воскресенье выпало 70 мм осадков, что является почти двухмесячной нормой для города.

Из-за сильного ливня образовались грунтовые наносы на рокадной дороге в месте ее пересечения с улицей 7-й Гвардейской и у стадиона "ВолгоградАрена", куда, следуя естественному уклону рельефа, устремились основные потоки воды.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket