Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
Дань уважения: 47 аэропортов получат имена выдающихся россиян
  
Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
08.11.18   16:27

22.10.18   17:40
 
Новости: Происшествия
17.08.18 10:50

Водитель внедорожника, упавшего с туристами в овраг под Геленджиком, умер в больнице

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Ростов-на-Дону. 17 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Водитель автомобиля ГАЗ, после падения которого в овраг под Геленджиком получили травмы шесть туристов, скончался в больнице, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю в пятницу.

"Несмотря на оказанную медицинскую помощь, водитель транспортного средства 16 августа скончался в результате полученной черепно-мозговой травмы, перелома основания черепа, острой внутримозговой гематомы и переломов позвонков", - говорится в сообщении.

По данным СКР, владелец автомобиля, который на допросе заявил о том, что сдавал транспортное средство в аренду погибшему водителю, на самом деле имеет отношение к организации экскурсионно-туристических услуг. Он был допрошен в качестве подозреваемого и в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

"В ходе обыска по месту жительства владельца автомобиля обнаружена и изъята документация, подтверждающая его причастность к организации экскурсионно-туристических услуг и осуществление им руководства экстрим-автоклубом "Гараж", - уточняется в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что во вторник в результате падения внедорожника в овраг возле Геленджика четыре человека получили тяжелые травмы: водитель находился в коме, у двоих пассажиров - перелом позвоночника, также серьезные травмы получил один из двух детей 13 лет. Еще три человека получили ушибы и ссадины, их жизни ничего не угрожает. Прогулочный ГАЗ принадлежал одному из действующих на курорте экстрим-клубов.

По данному факту СКР возбудил уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket