Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:01

10.10.18   12:23

01.10.18   16:49
 
Новости: Общество
20.09.18 03:00

Военнослужащие ЮВО уничтожили условного противника в горах Северной Осетии с помощью тяжелых огнеметных систем "Солнцепёк"

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Тяжелые огнеметные системы "Солнцепёк" огнеметного подразделения общевойсковой армии Южного военного округа на Северном Кавказе, уничтожили условного противника в горах на полигоне "Тарское" в Северной Осетии в рамках двустороннего батальонного тактического учения мотострелковых подразделений, сообщает пресс-служба ЮВО.

"По замыслу учений, разведывательный дозор батальонно-тактической группы встретил ожесточенное сопротивление условного противника, засевшего в тоннелях в районе населенного пункта. Ударом тяжелой огнеметной ротой ТОС "Солнцепёк" противник был уничтожен. Более 1,5 тыс. военнослужащих и около 250 единиц военной техники отработали задачи по ведению боевых действий в горах на полигоне "Тарское" в Северной Осетии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на учении посреднический аппарат в составе офицеров управления объединения проверил готовность и боевую слаженность мотострелковых подразделений при выполнении задач по предназначению. Командиры всех степеней продемонстрировали навыки тактического маневрирования, межвидового взаимодействия, удержания инициативы, показали готовность принимать быстрые, не стандартные решения в ходе ведения боевых действий и умение управлять подчиненными подразделениями в условиях сложной тактической обстановки.

До 31 октября 2018 года на территории 15-ти общевойсковых полигонов в Волгоградской и Ростовской областях, на Ставрополье и Кубани, в Дагестане, Северной Осетии, Чечне, Крыму, а также на военных базах в Абхазии, Армении и Южной Осетии будет проведено 30 двусторонних батальонных тактических учений, в которых примут участие около 45 тыс. военнослужащих ЮВО.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket