За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:01

10.10.18   12:23
 
Новости: Экономика
11.10.18 15:19

Волгоградская область и "ФосАгро-Регион" заключили соглашение о сотрудничестве

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Волгоград. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Заместитель губернатора - председатель комитета сельского хозяйства Волгоградской области Василий Иванов и генеральный директор ООО "ФосАгро-Регион" (входит в группу "ФосАгро") Андрей Вовк в ходе российской агропромышленной выставки "Золотая осень" подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе губернатора региона.

"Документ направлен на информационно-консультационное взаимодействие в сфере обеспечения сельхозтоваропроизводителей региона минеральными удобрениями и оказание агрохимических услуг", - сказал собеседник агентства.

В.Иванов в ходе подписания соглашения подчеркнул, что перед аграриями региона поставлена задача по увеличению производства зерна высокого качества, что во многом зависит от соблюдения технологии применения минеральных удобрений.

А.Вовк, в свою очередь, отметил, что Волгоградская область - перспективный регион для внедрения новых для агрохимической отрасли России форматов взаимодействия с потребителями, обеспечивающих более экономичную и быструю логистику.

"Этой осенью впервые партия из 2 тыс. тонн (порядка 30 полувагонов) фасованных комплексных удобрений была доставлена волгоградским аграриям речным транспортом прямо с предприятия группы "ФосАгро" в Череповце. С началом навигации 2019 года мы намерены сделать речную доставку в Волгоградскую область стандартной практикой. Несомненно, использование водных путей положительно скажется на обеспечении области минеральными удобрениями, особенно в сезон летних отпусков, когда железная дорога работает на пассажирские перевозки", - привели в пресс-службе слова А.Вовка.

"ФосАгро" - российская вертикально-интегрированная компания, занимающая лидирующие позиции в мире по выпуску фосфорсодержащих минеральных удобрений и высокосортного апатитового концентрата (с содержанием P2O5 39% и более).

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket