Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.11.18   17:05

08.11.18   16:27
 
Новости: Общество
18.10.18 00:00

Медики Южного военного округа применили боевой сирийский опыт в тактико-специальных учениях под Волгоградом

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Военнослужащие медицинского подразделения Южного военного округа (ЮВО) провели учения в Волгоградской области тактико-специальные по развертыванию полевого госпиталя, приему и эвакуации раненых военнослужащих в условиях ведения боевых действий в городе, сообщает пресс-служба ЮВО.

"Военные медики в ходе активной фазы учения в обстановке массового поступления раненых отработали перевозку и воздушную эвакуацию более 250 условно пострадавших военнослужащих с применением боевого опыта, полученного в Сирии. В ходе специальных учений личный состав медроты отработал развертывание полевых пунктов приема раненных, лабораторных и хирургических комплексов, а также провел тренировки по медицинской сортировке и распределению условно раненых по специализированным медицинским койкам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что учения проводились с целью оценить мобильность, маневренность, функциональность и способность медицинской роты выполнить задачи по прямому предназначению в условиях ведения современных боевых действий.

Важным элементом учений стала отработка авиационной эвакуации условно раненых в тяжелом состоянии с использованием вертолётных реанимационных модулей на базе боевых вертолетов Ми-8МТ.

Всего на учения было привлечено около 300 специалистов медицинской службы, задействовано более 50 единиц автомобильной и специальной медицинской техники, в том числе беспилотные летательные аппараты, переносные комплекты медицинской телекоммуникации и электронные идентификаторы личного состава, а также перспективные образцы полевой лечебно-диагностической аппаратуры отечественного производства.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket