Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   17:15

14.11.18   17:05

08.11.18   16:27
 
Новости: Общество
18.10.18 17:53

Власти Ингушетии планируют выкупить частные дома вдоль реконструируемой федеральной трассы

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ингушетии намерены выкупать дома вдоль участка федеральной дороги Р-217 "Кавказ" при реализации второго, заключительного этапа ее реконструкции, сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Юг " в пресс-службе руководителя региона.

"Власти решают вопрос выкупа земельных участков и строений, попадающих в зону начатой реконструкции участка федеральной автодороги Р-217 "Кавказ" в Ингушетии", - сказал собеседник агентства.

По его словам, этот вопрос подробно обсуждался на совещании у главы республики Юнус-Бека Евкурова с участием с замруководителя ФКУ "Упрдор Кавказ Росавтодор" Константина Сафронова и директора ООО "Межевой земельный центр" Юрия Алексюка.

"На текущем этапе работ ведется выявление правообладателей имущества, подлежащего изъятию для государственных и муниципальных нужд в рамках законодательства, и проверка правоустанавливающей документации с целью проведения дальнейшей оценки и возмещения стоимости собственности", - пояснил сотрудник пресс-службы.

Как сообщалось, реконструкция ингушского участка трассы началась в 2013 году, первые 13 км открыты в декабре 2015 года. Всего на строительство направлено более 1,1 млрд рублей. В рамках второго этапа строительные работы на участке с 563 по 589 км начались в середине сентября. Проект, предусматривающий доведение параметров автомобильной дороги до категории IБ и расширение проезжей части до четырех полос, реализует подведомственное Росавтодору ФКУ "Упрдор Кавказ".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket