Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.11.18   17:05

08.11.18   16:27
 
Новости: Общество
19.10.18 09:54

Около 100 тысяч бутылок контрафактного алкоголя изъято в Северной Осетии

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Пятигорск. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейские обнаружили нелегальный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Северной Осетии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"На одном из предприятий города Ардон полицейскими установлен факт нелегального производства и хранения фальсифицированной алкогольной продукции 28 различных наименований. В ходе осмотра помещений обнаружено и изъято более 95 тыс. бутылок фальсифицированной алкогольной продукции и 10 тыс. литров спиртосодержащей жидкости", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, кроме того, обнаружена действующая автоматическая линия розлива и более 100 тыс. бутылок стеклотары, предназначенной для розлива алкогольной продукции. На территории предприятия находились два грузовика с алкогольной продукцией, подготовленной для отправки.

По данному факту МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО возбуждены административные дела по ч.3 ст.14.17 КоАП РФ и ч.4 ст.15.12 КоАП РФ (нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке), проводится административное расследование.

"Нелегальная алкогольная продукция, технологическое оборудование, комплектующие и транспортные средства изъяты", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket