Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.12.18   18:07

04.12.18   17:38

28.11.18   13:15
 
Новости: Происшествия
13.11.18 19:06

Восьмиклассник в Волгоградской области отравился после неудачной попытки пронести в школу холодное оружие и горючую жидкость

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

Волгоград. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ученик восьмого класса одной из школ в Волгоградской области пытался пронести в класс холодное оружие и горючую жидкость, а затем выпил неизвестное вещество и был госпитализирован с отравлением, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в региональном комитете образования во вторник.

"Внештатная ситуация возникла сегодня утром в Краснянской основной школе Даниловского района, когда ученик 8-го класса попытался пронести в здание холодное оружие и горючую жидкость. Опасные предметы были изъяты учителем. В ответ на эти действия подросток употребил неизвестное вещество, которое находилось при нем", - рассказал представитель комитета.

По его словам, сейчас несовершеннолетний находится в Даниловской центральной районной больнице, ему оказывают необходимую помощь.

"Другие учащиеся в ходе инцидента не пострадали, за медицинской помощью не обращались", - подчеркнул собеседник агентства.

По факту случившегося организована комплексная проверка. На месте работает комиссия, в состав которой вошли специалисты регионального комитета образования, науки и молодежной политики, а также психологи. Кроме того, сегодня руководством муниципалитета будет проведен большой педагогический совет с участием директоров районных школ и специалистами системы профилактики.

Как сообщил агентству информированный источник, восьмиклассник пытался пронести в школу топор, два ножа и канистру с бензином.

"Когда учитель забрала у мальчика опасные предметы, он наглотался какого-то яда, по предварительным данным, отравы от тараканов", - сказал собеседник агентства.

В СУ СКР по Волгоградской области агентству сообщили, что по факту отравления школьника проводится доследственная проверка.

"14 летний школьник был доставлен из школы в больницу с диагнозом "отравление неустановленным веществом". Ему провели промывание желудка, сейчас жизни мальчика ничто не угрожает", - сказала представитель ведомства Наталия Куницкая.

По ее словам, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket