В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.12.18   18:07

04.12.18   17:38

28.11.18   13:15
 
Новости: Происшествия
13.11.18 20:09

Число жертв пожара в частном доме на Кубани возросло до четырех человек

 Юг и Северный Кавказ / Происшествия 

*** Возбуждено уголовное дело

(расширенная версия, добавлена информация СКР в 8-11 абзацах)

Краснодар. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жертвами пожара в Новопокровском районе Краснодарского края стали четыре человека, погибли пожилая женщина и трое ее внуков, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"В момент пожара в частном доме находилась бабушка с тремя внуками, младшему ребенку было семь месяцев - все они погибли", - сказал собеседник агентства.

Пожар произошел около 13:00 мск в частном домовладении по улице Советская поселка Первомайский Новопокровского района. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, площадь пожара составила 80 кв. метров. Огонь был полностью потушен менее чем за полчаса.

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе назначенной прокурорской проверки.

"По предварительным данным, можно сказать, что в сгоревшем доме проживала вполне благополучная семья. В момент трагедии мать отлучилась из дому. Также получены сведения, что один из погибших - 8-летний мальчик - страдал психическим расстройством и был склонен к пиромании", - отметил сотрудник пресс-службы.

По факту гибели людей при пожаре возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе следственного управления СКР по краю.

Руководитель пресс-службы Наталья Трифанова не подтвердила и не опровергла гибель третьего ребенка, отметив, что "разбор завалов продолжается, поскольку имеется информация о нахождении в момент пожара в доме 7-месячной девочки".

"Следователем совместно со следователем-криминалистом проводится осмотр места происшествия. По поручению руководителя следственного управления Вадима Бугаенко на место для координации работы выехал его заместитель Александр Кондратенко. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сказала Н.Трифанова.

По данным следствия, пожар обнаружили очевидцы. Сосед забежал в горящий дом и вынес женщину 1953 года рождения, а затем через окно ее внука 2016 года рождения. Между тем, спасти их жизнь не удалось.

Прибывшая бригада пожарных локализовала пожар, при разборе конструкций были обнаружено тело еще одного ребенка, его предположительный возраст - 10 лет, отметила собеседница агентства.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket