Подтвердили статус: РУСАДА восстановили членство в WADA
 
Танкеры в огне: два судна под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе
  
Конструктивный диалог: РФ и Япония договорились продолжить работу по мирному договору
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
26.12.18   15:00

24.12.18   16:57
 
Новости: Общество
08.12.18 10:02

В Ингушетии скончался один из самых пожилых депутатов парламента

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Депутат Народного собрания Ингушетии, член фракции "Единая Россия" Абдул-Вагап Осканов скончался в ночь на субботу после тяжелой и продолжительной болезни, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь парламента Адам Буражев.

"Депутаты Народного собрания республики выражают искренние соболезнования родным и близким парламентария. Абдул-Вагап Мартаскович зарекомендовал себя специалистом высокого уровня, который посвятил многие годы своей жизни работе на благо родной республики", - сказал А.Буражев.

Он сообщил, что ранее в больнице депутата навещал спикер парламента Магамет Яндиев. Парламентарий сообщал, что состояние немного улучшилось, и он надеется, что в скором времени приступит к своим должностным обязанностям

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг " родственник усопшего, один из самых пожилых депутатов в заксобрании скончался в республиканской больнице в Назрани на 72-году жизни. Парламентарий будет похоронен на родовом кладбище в сельском поселении Плиево Ингушетии.

Ранее сообщалось, что А.-В. Осканов в начале ноября в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. В последние годы он страдал от сильной атрофии мышц конечностей.

Он являлся депутатом шестого созыва, членом комитета по аграрной политике и природопользованию Народного собрания, кавалером Ордена " За заслуги". В 2010 году награжден почетной грамотой Совета Федерации РФ, благодарностью и грамотой главы республики в 2011 и 2014 гг.

С 1993 по 1998 годы работал начальником оперативной группы Совета министров Ингушской республики, с 1998 по 2003 годы возглавлял контрольно-ревизионное управление при президенте региона.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket