Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
 
Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
  
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   15:47

17.05.19   15:29
 
Новости: Экономика
13.12.18 13:06

Сбербанк предоставил банковскую гарантию на 171 млн руб подрядчику строительства путепровода в Невинномысске

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Ростов-на-Дону. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ингушское отделение Сбербанка России выдало банковскую гарантию в размере 171 млн рублей для строительства путепровода в Невинномысске (Ставропольский край), говорится в сообщении пресс-службы Юго-Западного банка Сбербанка.

Банковская гарантия предоставлена ООО СК "Неон" (подрядчик работ) сроком на 2 года в пользу Управления жилищно-коммунального хозяйства Невинномысска.

Путепровод будет состоять из четырех полос для движения и пешеходных тротуаров. Ширина нового моста составит более 23 метров. Общая длина с прилегающими кольцевыми развязками - более 3 км.

"Строительная компания "Неон" - стратегический партнер Сбербанка, с которым реализован ряд совместных проектов. Мы выдали банковскую гарантию, чтобы подтвердить финансовую устойчивость и платежеспособность компании. Строительство путепровода - это масштабный инфраструктурный проект, который обеспечит удобное и безопасное транспортное сообщение между функциональными зонами города и увеличит пропускную способность автодорожной сети", - приводит пресс-служба слова заместителя председателя Юго-Западного банка Сбербанка Ирины Ткаченко.

Строительство путепровода через железную дорогу в Невинномысске с участниками автодорожных подходов к путепроводу уже стартовало. Началось оно с подготовки площадки, проведения земляных работ и инженерных коммуникаций: сети водоснабжения, газоснабжения, линии электропередачи, ливневая канализация.

Ранее сообщалось, что в июле текущего года ингушское отделение Сбербанка выдало СК "Неон" гарантию в размере 874 млн рублей обеспечения обязательств по строительству Федеральной автомобильной дороги (ФАД) М-29 на территории Республики Ингушетия. Банковская гарантия была предоставлена сроком на 30 месяцев в пользу ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Кавказ".

Строительная компания "Неон" включает ряд производственных подразделений: кирпичные заводы в Малгобеке и ст. Нестеровской, три растворобетонных завода, столярный и металлообрабатывающий цеха, арматурный участок, цех по изготовлению облицовочной плитки и транспортный цех на 120 единиц техники.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket