Трагедия на Сямозере: пострадавшие хотят взыскать с фигурантов дела более 700 млн руб.
 
Охота на фейки: Владимир Путин подписал законы о фейк-ньюс и оскорблении властей
  
Разобраться спокойно: глава Якутии призвал не допустить разжигания межнациональной розни в республике
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.03.19   16:23

15.03.19   13:39
 
Новости: Общество
11.01.19 14:39

Главный тренер футбольного клуба Ингушетии покинул свой пост из-за долгов по зарплате перед игроками

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Магас. 11 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Главный тренер футбольного клуба "Ангушт" Ингушетии Арслан Халимбеков ушел в отставку в связи с нерешенностью проблемы погашения задолженности по заработной плате членов ФК.

"Решение об уходе я принял обдуманно и не спонтанно. Обсудив с гендиректором ФК "Ангушт" еще в ноябре план подготовки команды на весеннюю часть первенства, мы ушли в отпуск. По истечении двух месяцев и по сегодняшний день не решены вопросы по долгам, по заработной плате перед футболистами, персоналом команды, работниками футбольной базы-стадиона", - написал А.Халимбеков на своей странице в соцсети Инстаграм.

При этом он подчеркнул, что речь идет не о большой сумме, а о минимальных выплатах и создании минимальных условий подготовки и выступления команды в чемпионате.

"На сегодняшний день условия в ФК "Ангушт" самые скромные во втором дивизионе, зоны "ЮГ" и, наверное, самые слабые среди всех команд Чемпионата России и никто - ни персонал, ни футболисты не ставят вопросы о повышении, а хотят какой-то стабильности", - пишет тренер.

По его мнению, в республике есть возможность создать хорошую боеспособную команду из числа местных воспитанников.

"Мне бы хотелось отметить Мустафу Оздоева, который своей настойчивостью и упорством создал и развивает добротную школу Футбола. Я думаю, очень скоро там будут достойные воспитанники местного футбола, наверное, это единственное футбольное хозяйство, которое на сегодняшний день развивается в республике", - считает тренер.

А.Халимбеков был назначен главным тренером футбольного клуба "Ангушт" в марте 2016 года. В 2009 году он уже работал в назрановской команде в качестве тренера по физподготовке и помощником главного тренера Умара Мархиева.

А.Халимбеков начал тренерскую карьеру в 1999 году, когда он вошел в тренерский штаб ФК "Алании". Затем перешел в "Ангушт", а потом последовало предложение от ФК "Анжи" и в 2010 г. он стал тренером-селекционером махачкалинского клуба. В последующие годы на протяжении своей тренерской карьеры А.Халимбеков работал тренером в командах первой и высшей лиг, в число таких клубов вошли ФК "Крылья Советов" и "Анжи".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket