Гараж или жизнь: полиция задержала подозреваемого в убийстве девочки в Саратове
 
Деньги на ветер: эксперт назвал новую магистраль Москва-Санкт-Петербург лишней тратой
  
Утечка растет: данные 5 тыс. клиентов Сбербанка продали мошенникам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
09.10.19   15:15

08.10.19   15:52
 
Новости: Общество
23.07.19 08:35

Избирком Севастополя отказал пяти партиям в регистрации списков на выборы в парламент

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Севастополь. 23 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Избирательная комиссия Севастополя приняла постановления об отказе в регистрации списков кандидатов в депутаты Законодательного собрания, выдвинутых региональными отделениями пяти партий, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

Таким образом, в выборах не смогут принять участие региональные отделения "Партии дела", "Партии ветеранов России", партий "Родина", "Зеленые" и "Великое Отечество".

"Вчера "Партия дело", а сегодня еще две политические партии ("Родина" и "Зеленые" - ИФ) устами своих уполномоченных заявили о том, что будут обжаловать наши решения", - сообщил в понедельник журналистам председатель избиркома Сергей Даниленко.

Для участия в выборах депутатов парламента зарегистрированы списки региональных отделений шести партий: "Единой России", ЛДПР, КПРФ, "Справедливой России", "Коммунистов России" и "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость".

Как сообщалось, в подписных листах пяти партий выявлены серьезные нарушения. Представители "Партии дела" не указали в них фамилии трех кандидатов, которые возглавляют партийный список. Кроме того, специалисты нашли среди подписавших листы умерших граждан.

В "Партии ветеранов России" не указали, что первый в региональном списке кандидат имеет погашенную судимость. Сборщики подписей за региональные списки партий "Родина" и "Зеленые" не указали свою дату рождения, как того требует закон. У партии "Великое Отечество" часть подписей признаны недействительными из-за ошибок в сведениях об избирателях.

Выборы в Законодательное собрание Севастополя, которое представляют 24 депутата (16 - по партийным спискам, восемь - по одномандатным округам), состоятся в единый день голосования - 8 сентября.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket