По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
  
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
06.12.19   16:43

04.12.19   13:53

29.11.19   13:41
 
Новости: Общество
31.10.19 16:15

Полиция проверяет информацию об избиении сочинского школьника на уроке физкультуры

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Сочи. 31 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полиция проводит проверку по факту ЧП в одной из школ Сочи, где на уроке физкультуры одноклассники избили 10-летнего мальчика, сообщили агентству "Интерфакс-Юг"в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю .

"Материал зарегистрирован. Проводится проверка", - сказал представитель полиции.

По его словам, проблемой занимается отдел по делам несовершеннолетних УВД Сочи.

"В школе №13 на уроке физкультуры в присутствии учителя более десяти школьников избили моего сына. Ребенок получил многочисленные ушибы головы, живота, шеи, таза, бёдер, голеностоп", - рассказала агентству мать пострадавшего Наталья Дробязко.

Она добавила, что после посещения травмпункта ребенок был госпитализирован. Родители подали заявление в полицию и жалобы в управление по образованию и науке администрации Сочи, а также и уполномоченному по правам ребенка в Краснодарском крае.

На видео со школьных камер, которое женщина разместила у себя в инстаграме, видно, как один из мальчиков сбивает с ног другого. После этого подбежавшие девочки и мальчики начинают пинать лежащего.

В управлении образования и науки администрации Сочи агентству сообщили, что инцидент произошел 23 октября на уроке физической культуры 4 "В" класса МОБУ СОШ №13.

"Учитель физкультуры Мавян Роберт Акопович принимал нормативы у учащихся согласно плану урока. Учащийся 4 "В" класса, имеющий освобождение от занятий физической культурой, находился на площадке среди обучающихся своего класса. Между ребятами возник конфликт", - отмечается в ответе на запрос агентства .

"Администрацией школы по данному факту проведено служебное расследование, взята объяснительная от учителя физкультуры. За недобросовестное исполнение должностных обязанностей, а именно не должное осуществление контроля за действиями учащимися в ходе учебного процесса, преподавателю Мавян вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора. С 29.10.2019 данный преподаватель уволен", - подчеркивается в сообщении.

"В настоящее время администрация подтверждает, что состояние ребенка нормальное. Документов, подтверждающих тяжелые травмы, родителями не представлено", - сообщает управление.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket