Новый альянс: "КАМАЗ" и Sollers помогут друг другу
 
Конец подделкам: ГИБДД сможет аннулировать "купленный" ТО
  
На этапе исследований: концессионер начал изыскания для строительства моста через реку Лена
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
07.02.20   14:29

05.02.20   17:57
 
Новости: Общество
01.12.11 12:13

Шесть универсальных спорткомплексов открываются на Кубани

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Краснодар. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Шесть универсальных спортивных комплексов стоимостью более 130 млн рублей каждый открываются в районах Краснодарского края, сообщает пресс-служба департамента по физической культуре и спорту региона в четверг.

Накануне торжественно открыли универсальный спортивный комплекс в городе Курганинске, его "близнеца" - в поселке Мостовской одноименного района и воздухоопорный спорткомплекс в станице Стародеревянковской Каневского района.

В четверг свои двери открывают "воздухоопорники" в Апшеронске и станице Отрадной, а также крытый универсальный спорткомплекс в станице Старонижестеблиевской Красноармейского района.

В пресс-службе агентству "Интерфакс-Юг" уточнили, что наибольший объем средств на строительство выделялся из краевого бюджета, а также - в разных случаях - из федерального и муниципального бюджетов.

В документах, предоставленных пресс-службой агентству, указывается, что одноэтажный воздухоопорный универсальный спорткомплекс в Апшеронске имеет общую площадь почти 4 тыс. кв. м и состоит из одного универсального зала пропускной способностью 144 человека в смену, предназначенного для игровых видов спорта (баскетбол, волейбол, мини-футбол и др.), для занятий боксом (предусмотрен ринг), борьбой (предусмотрен борцовский ковер) и занятий на тренажерах. Стоимость объекта - 146 млн 762 тыс. рублей.

Точно такой же спорткомплекс в Каневском районе обошелся в 151 млн 737 тыс. рублей, а в Отрадненском районе - в 132 млн 389 тыс. рублей.

В Курганинске двухэтажный универсальный спорткомплекс общей площадью 3,6 тыс. кв. м состоит из четырех спортивных залов: универсального игрового зала и зала для занятий тяжелой атлетикой, боксом и борьбой. Его общая пропускная способность 62 человека в смену. Стоимость этого объекта - 163 млн 571 тыс. рублей.

На аналогичный спорткомлекс в Мостовском районе было затрачено, согласно документации, 148 млн 509 тыс. рублей, в станице Старонижестеблиевской - 137 млн 753 тыс. рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket