Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
По пути великих: омские яхтсмены совершат кругосветное путешествие в честь 200-летия открытия Антарктиды
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.09.19   12:13

13.09.19   16:19
 
Новости: Общество
14.05.18 09:39

Астраханская область стала первой в ЮФО по количеству рассмотренных обращений граждан

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Астрахань. 14 мая. ИТЕРФАКС-ЮГ - По итогам января-марта 2018 года администрация Астраханской области рассмотрела шесть тысяч обращений граждан, больше половины из них получили поддержку властей, сообщила в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" начальник управления по работе с обращениями граждан администрации главы региона Анна Дорофеева.

Она пояснила, что каждый квартал администрация президента РФ делает обзор рассмотренных обращений граждан, анализируя эффективность работы региональных властей.

"По итогам I квартала 2018 года Астраханская область впервые заняла в этом обзоре первое место в Южном федеральном округе по количеству обращений, которые получили поддержку. Из 6 тысяч обращений, 3,9 тысячи решены в пользу заявителей", - сказала А.Дорофеева.

Она уточнила, что по остальным обращениям даются разъяснения. Как правило, по ним "уже есть судебные решения или там требуется активность самих обратившихся", пояснила глава управления.

А.Дорофеева обратила внимание на то, что по итогам обзора среди всех субъектов РФ Астраханская область заняла второе место, уступив на 0,2% от количества удовлетворенных заявлений только Ленинградской области.

"Такие показатели мы связываем с тем, что губернатор Александр Жилкин увеличил количество личных приемов граждан, уделяя больше внимание в целом теме отклика власти на обращения населения. Кроме того, очень эффективно работает прямая лини с правительством Астраханской области", - пояснила глава управления.

Она обратила внимание на то, что вице-губернатор Расул Султанов лично берет трубку при звонках на прямую линию. По словам А. Дорофеевой, Р. Султанов обязал отвечать на звонки населения каждого из министров регионального правительства.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket