Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
Без выбора: Коновалов победил на выборах главы Хакасии
  
Санатории в списке: после очередных санкций Крым приглашает американцев в гости
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
08.11.18   16:27

22.10.18   17:40
 
Новости: Общество
18.10.18 16:18

Более 1,7 млрд рублей вложат в программу развития туризма Северной Осетии

 Юг и Северный Кавказ / Общество 

Ростов-на-Дону. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Программу развития туристической отрасли разработают в Северной Осетии к следующему году, сообщает пресс-служба правительства республики.

"В феврале-марте проект обсудят на заседании рабочей группы Ростуризма, подготовят проектно-сметную документацию с экспертизой. Предположительно первый этап финансирования составит порядка 700 млн, следующий - больше 1 млрд рублей", - говорится в сообщении со ссылкой на заместителя руководителя Ростуризма Николая Королева.

В предварительном сводном плане, который должен быть готов к декабрю этого года, будут прописаны механизмы развития туристической отрасли республики.

"Туристический, культурный потенциал Северной Осетии огромен. Перспективы для развития туризма в республике есть. Главное - обеспечить для инвесторов качественную инженерную инфраструктуру. Вчера мы побывали в районах - приятно отметить, что главы муниципалитетов болеют душой за развитие туризма. По итогам поездок мы выделили три основных приоритетных направления - Дигория, Цей и Мамисон", - сказал Н.Королев.

Он добавил, что сегодня развитию турпотока мешает, в частности, состояние дорог.

В свою очередь, глава Северной Осетии Вячеслав Битаров отметил, что власти хотят максимально эффективно реализовать туристический потенциал для развития республики.

"В последние годы республика не участвовала в федеральных целевых программах, но сегодня мы встретились, чтобы услышать мнение гостей, их впечатления после посещения нескольких районов Северной Осетии и совместно обсудить перспективы участия республики в ФЦП", - приводятся его слова в сообщении.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket