Ваше внутреннее дело: некоторые россияне смогут получить вторые паспорта - от Украины
 
Обвинения возвращаются: Россию снова обвинили в трагедии c малазийским Boeing-777
  
27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.07.19   15:00

16.07.19   13:26
 
Новости: Экономика
11.03.19 11:28

"Магнит" в 2019г откроет в Краснодаре производство конфет

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Краснодар. 11 марта. ИНТЕРФАКС - Ритейлер "Магнит" в 2019 году планирует запустить собственное производство конфет, сообщает корпоративное издание ритейлера.

Предприятие под названием "Кондитер Кубани" откроется на территории промышленного парка ритейлера. Ранее сообщалось, что в 2018 году "Магнит" ввел в Краснодаре комбинат по производству хлебобулочных и макаронных изделий. "Кубанский комбинат хлебопродуктов" - стал первым предприятием, открытым в индустриальном парке компании.

"Кубанский комбинат хлебопродуктов" специализируется на производстве мучных кондитерских, макаронных, бараночно-сухарных изделий и производит более 30 наименований товаров. В рамках проекта на предприятии построены три производственные линии: линия хлебобулочной продукции - рулетов, кексов, маффинов, линия по выпуску макаронных изделий и линия по производству баранок, сушек и соломки.

По словам генерального директора "Магнита" Ольги Наумовой, слова которой приводит издание, компания планирует увеличивать производство продукции собственных торговых марок: "собственные производства позволяют предлагать продукты без сбоев поставок".

Издание также отмечает, что в магазинах "Магнит" в Краснодаре в настоящее время открываются пекарни. В планах компании тиражирование этого нововведения на всю сеть.

"Магнит" - крупнейший в России ритейлер по числу магазинов. На конец декабря 2018 года сеть компании включала 18,399 тыс. магазинов, в том числе 13,427 тыс. магазинов "у дома", 467 супермаркетов и 4,505 тыс. магазинов дрогери. В 2013-2016 годах компания была первой и по размеру выручки, но в конце 2016 года уступила лидерство X5.

В прошлом году у "Магнита" сменился основной акционер: группа ВТБ приобрела 29,1% акций ритейлера у его основателя Сергея Галицкого за 138 млрд рублей. В мае ВТБ продал 11,8% акций "Магнита" Marathon Group. В результате сделки доля ВТБ в "Магните" снизилась до 17,3%.

С приходом ВТБ "Магнит" начал обновлять команду топ-менеджеров и работать над новой стратегией развития. Цель ритейлера - вернуть лидерство на российском рынке.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Юг"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket