Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
11.11.19   15:39

07.11.19   16:17
 
Фоторепортажи
08.08.19 12:37

Более 34 тыс. болельщиков посетили первый матч ФК "Краснодар" в Лиге Чемпионов УЕФА

Фото корреспондента "Интерфакс-Юг" Григория Колпакова
Interfax-Russia.ru – Первый матч футбольного клуба "Краснодар" в рамках отборочного этапа Лиги Чемпионов УЕФА прошел в среду в Крансодаре, соперником выступил португальский клуб "Порту", передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" с места событий.

Всего на игре было 34 874 болельщиков, что не позволило сравняться с прежним рекордом посещаемости стадиона, установленным на матче "Краснодар" – "Валенсия", когда стадион был заполнен полностью, рассказали агентству в пресс-службе ФК "Краснодар". Всего на стадионе может разместиться 35 074 человек. На игру с португальцами билеты были распроданы еще за день до начала матча.

Завершилась игра со счетом 0:1 в пользу гостей из Португалии.

Матч прошел в равной борьбе. В первом тайме инициативой владела португальская команда, во втором тайме активнее стали действовать хозяева поля, однако это не помешало гостям вырвать победу в конц матча. Победный гол на 89-ой минуте забил центральный полузащитник "Порту" Сержиу Оливейра.

Номинальные главные тренера команд не смогли принять участие в матче, поскольку тренер ФК "Краснодар" Мурад Мусаев не имеет необходимой тренерской лицензии и по решению УЕФА не может находиться на тренерской скамейке, вместо него командой руководил Сергей Матвеев. Тренер "Порту" Сержиу Консейсау отбывал дисквалификацию из-за опоздания выхода команды на поле в матче прошлогоднего розыгрыша Лиги Чемпионов против английского "Ливерпуля".

Это была первая официальная встреча ФК "Краснодар" с командой из Португалии и первое поражение краснодарцев в еврокубках на своем поле за 2 года и 5 месяцев.

Предыдущее поражение команде нанесла испанская "Сельта" 16 марта 2017 года. Со счетом 2:0 в ⅛ финала Лиги Европы испанцы выбили "Краснодар" из борьбы за трофей.

""Краснодар" - очень хорошая команда, сумевшая добиться хороших результатов в еврокубковых матчах. Они не проигрывали дома последние семь игр. Нам не удалось забить гол в первом тайме, хотя мы хорошо контролировали игру, хорошо оборонялись и выходили из обороны в атаку. В ответном матче нам придется непросто", - сказал Сержиу Консейсау на послематчевой пресс-конференции.

В свою очередь, тренер краснодарцев Сергей Матвеев отметил, что игра была сложной, и его команде не удалось хорошо начать первый тайм, однако во втором тайме его подопечные провели гораздо сильнее и были ближе к забитому мячу, чем гости. Также он заявил, что ответный матч в Португалии получится еще более сложным. Однако в противостоянии между его "Краснодаром" и "Порту" еще ничего не решено.

Исход двухматчевого противостояния между "Краснодаром" и португальской командой решится в ответной игре против ФК "Порту" 13 августа на стадионе "Драгау" в Порту.

Фото корреспондента "Интерфакс-Юг" Григория Колпакова

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket