Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
15.01.20   14:57

25.12.19   17:42
 
Фоторепортажи
13.12.19 18:08

Руководители 15 предприятий Ростовской области стали победителями премии "Бизнес Дона"

Interfax-Russia.ru – Более 1 тыс. бизнесменов и руководителей предприятий Ростовской области приняли участие в торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодной премии "Бизнес Дона", которая прошла в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба регионального агентства поддержки предпринимательства (РРАПП).

Победителей и лауреатов премии в этом году выбирали в пяти номинациях. Лучшим субъектом малого и среднего предпринимательства в производственной сфере признано ООО "Многоотраслевое предприятие КОМПЛЕКС 1" (г.Азов). Победитель премии в номинации "Лучший субъект малого и среднего предпринимательства в сфере услуг" - ООО "Таганрогский центр охраны труда" (г.Таганрог). В номинации, посвященной инновациям, победу одержало ООО "Инженерно-консультационный центр "Мысль" Новочеркасского государственного технического университета (г.Новочеркасск). Лучшим предпринимателем года в сфере торговли признана индивидуальный предприниматель Инна Яцко (Пролетарский район). Первое место в сфере агробизнеса заняло ООО "Восход" (Тарасовский район).

Всего на конкурс в 2019 году было подано около сотни заявок от компаний аграрной, производственной, инновационной сферы и торговли, а статуэтки, дипломы победителей и денежные поощрения получили руководители 15 предприятий.

Вручая награды победителям конкурса, губернатор Ростовской области Василий Голубев назвал предпринимательство одним из главных драйверов экономики региона, отметив, что в области созданы и успешно действуют региональные институты развития бизнеса: Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства, Гарантийный фонд, Региональная лизинговая компания, Агентство инноваций, Центр поддержки экспорта.

Кроме того, с 2019 года в Ростовской области работают агентство по развитию туризма и региональный центр компетенций в сфере производительности труда.

"Нашему бизнесу доступен полный комплекс мер господдержки, включая информационно-консультативную, финансовую, образовательную и имущественную помощь. Действует система льготного кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке от 3,25 до 6,5% годовых. Принимаются меры стимулирования инвестиционной деятельности. В их числе региональный закон об инвестиционном налоговом вычете, инженерные субсидии, налоговые льготы для инвесторов. Для предприятий-экспортеров с этого года доступно заключение экспортных контрактов посредством глобальной сети электронной торговли", - подчеркнул Голубев.

Премия "Бизнес Дона" проводится в Ростовской области с 2012 года среди субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Общий премиальный фонд конкурса составляет 2 млн рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи
13.12.19 18:08   Руководители 15 предприятий Ростовской области стали победителями премии "Бизнес Дона"











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket